Möhrensalat mit Knoblauch

  • 1-2 Knoblauchzehen (ich nehme 2)
  • 1/2 Bund glatte Petersilie abgezupft
5 Sek. STUFE 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 

  • 700g Karotten in Stücken 
  • 1TL Salz 
  • 4 EL Olivenöl 
  • etwas Pfeffer aus der Mühle 
  • 1 EL Essig
Zugeben und auf Stufe 4,5 bis zur gewünschten Größe zerkleinern. Ich mache immer ca. 5 sek. und schau dann nach ob die Möhren mir fein genug sind. 

Schmeckt sehr lecker zum grillen oder zu kurzgebratenem Fleisch. Reste lassen sich am nächsten Tag noch super unter grünen Salat mischen. Die Menge Öl macht den Geschmack, ich finde es muss dafür auch ein gutes Olivenöl her. 

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Etiketten

Das Mixmesser

Salatdressing leicht und lecker.