Chia Leinsamen Brot
Etwas mehr Power im Brot
Da Chia im Moment in aller Munde ist, dachte ich mir, ich backe mal ein Brot mit den Powersamen.
Die erste Scheibe musste ich einfach testen. Mit Salzbutter und Schwarzkümmelsamen.
Manchmal sind die einfachen Sachen die Besten...
Ich finde es ist gut geworden. Ich habe nur den Eindruck, daß die Kruste in der Ultra Form nicht so kross ist wie sie sonst im Römertopf wird, Ich denke es liegt daran, das der Römertopf die Feuchtigkeit aus dem Brot irgendwie besser absorbiert. Ich habe es einfach noch 10 min. aus der Form genommen und im Ofen auf dem Rost nachgebacken....
Lecker ist es aber und die Bilder sprechen, denke ich, ja ihre eigene Sprache.
Wer es nachbacken will findet hier den Rezeptdownload
Wer Chiasamen braucht, der bekommt sie hier:
Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Herzlichen Dank für die Nachricht. Ich beantworte Fragen so schnell wie möglich. Liebe Grüße Iris