Dankeschön, 23:56 Uhr und 3 306 Aufrufe- als Dankeschön hab ich noch ein paar Etiketten gebastelt. zu finden in meiner Dropbox. Wünsche euch viel Spaß damit. So und jetzt ab ins Bett.... Gute Nacht Nachtrag: Man kann die Etiketten auf Normalpapier drucken, ausschneiden und mit Klebestift fest kleben oder man befeuchtet sie auf der Rückseite leicht mit Milch, dann kann man sie auch aufkleben. So lösen sie sich gut wieder ab. https://www.dropbox.com/sh/hli9f1vpztw0z2h/AADCqfdTRuNlTzOpKI_nDrDVa?dl=0
Das Mixmesser Ich werde immer mal wieder nach dem Messer im Mixtopf gefragt. Manchmal hört sich der ThermomixⓇ beim zerkleinern ja sehr laut an. Da kann man schon mal Angst bekommen, dass etwas kaputt geht. Ich selbst arbeite mit dem 4. ThermomixⓇ Modell und habe sie alle manchmal gequält und keiner davon hat Schaden genommen. Das Messer ist stumpf geschliffen, das bedeutet, der ThermomixⓇ arbeitet mit der Drehzahl des Motors und nicht mit der Messerschärfe. Außerdem sorgt eine spezielle Härtung für besondere Haltbarkeit. Allerding sollten feste Zutaten wie Parmesan oder gefrorene Früchte locker und in nicht zu großen Stücken eingefüllt werden. Die Stücke sollten gut durch die Deckelöffnung passen. Das Messer ist ein Verschleißteil und sollte ca. alle 4 Jahre getauscht werden. Außerdem hat das Messer eine Sollbruchstelle, damit, sollte sich doch mal etwas im Mixtopf verkeilen, die Welle des Messers bricht und der Motor keinen Schaden nimmt. Lange R
lecker, leichter Salat, wenn nur das Dressing nicht wäre..... Kennt ihr das? Ihr wollt etwas gesünder und fettarmer Essen und liebt Salat, aber euer Dressing ist entweder zu kalorienhaltig und schmeckt oder es ist leicht, aber schmeckt nicht sooo dolle. Ich hab etwas rumexperimentiert. Dieses Dressing ergibt ca. 600ml. Pro Portion reichen 50ml sehr gut aus für einen Salatteller als Hauptgericht. Der auf dem Foto ist eine xxl Variante, die ich gern auf Partys mache und dazu ein Dressing extra reiche. Los gehts.... 2 Knoblauchzehen 5 Stengel glatte Petersilie abgezupft Ein Zweig Basilikum abgezupft 2 Zweige Bohnenkraut abgezupft 5 Blätter Minze Kräuter könnt ihr nach Gusto variieren oder TK benutzen, ich hab genommen was mein Hochbeet gerade hergab Bei Stufe 6 durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer fallen lassen. (das geht besser wenn die Kräuter trocken sind. Ich packe sie in ein sauberes Geschirrtuch und tupfe sie etwas trocken) 150 Wasser 100g Weißweinessig (wenn ihr einen
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Herzlichen Dank für die Nachricht. Ich beantworte Fragen so schnell wie möglich. Liebe Grüße Iris