Ich darf euch stolz meine erste gesiedete Seife präsentieren. Werde demnächst ein paar neue Rezepte austüfteln. Denke der Thermomix®️ wird mir dabei behilflich sein. Es hat mega Spaß gemacht....
Dankeschön, 23:56 Uhr und 3 306 Aufrufe- als Dankeschön hab ich noch ein paar Etiketten gebastelt. zu finden in meiner Dropbox. Wünsche euch viel Spaß damit. So und jetzt ab ins Bett.... Gute Nacht Nachtrag: Man kann die Etiketten auf Normalpapier drucken, ausschneiden und mit Klebestift fest kleben oder man befeuchtet sie auf der Rückseite leicht mit Milch, dann kann man sie auch aufkleben. So lösen sie sich gut wieder ab. https://www.dropbox.com/sh/hli9f1vpztw0z2h/AADCqfdTRuNlTzOpKI_nDrDVa?dl=0
Das Mixmesser Ich werde immer mal wieder nach dem Messer im Mixtopf gefragt. Manchmal hört sich der ThermomixⓇ beim zerkleinern ja sehr laut an. Da kann man schon mal Angst bekommen, dass etwas kaputt geht. Ich selbst arbeite mit dem 4. ThermomixⓇ Modell und habe sie alle manchmal gequält und keiner davon hat Schaden genommen. Das Messer ist stumpf geschliffen, das bedeutet, der ThermomixⓇ arbeitet mit der Drehzahl des Motors und nicht mit der Messerschärfe. Außerdem sorgt eine spezielle Härtung für besondere Haltbarkeit. Allerding sollten feste Zutaten wie Parmesan oder gefrorene Früchte locker und in nicht zu großen Stücken eingefüllt werden. Die Stücke sollten gut durch die Deckelöffnung passen. Das Messer ist ein Verschleißteil und sollte ca. alle 4 Jahre getauscht werden. Außerdem hat das Messer eine Sollbruchstelle, damit, sollte sich doch mal etwas im Mixtopf verkeilen, die Welle des Messers bricht und der Motor keinen Schaden nimmt. Lange R
Heute etwas für euch aus dem Ofen. Rezept habe ich bei Instagram bei inna_backt_kocht so ähnlich gefunden und für uns passend abgewandelt. Update : Mit diesem Rezept lässt sich auch gut eine Art Pulled Pork im Bräter zubereiten. Dafür einfach das Gyrosgewürz durch eine Barbecue Marinade oder einen Rub ersetzen. Ich hab ne Marinade selbst gemacht. Und zwar die weltbeste Grill Marinade von food with love. Rezept findet ihr hier: Diese habe ich in dreifacher Menge hergestellt und mit etwas Liquid Smoke verfeinert. Da wir ein Stück Fleisch mit Knochen hatten, habe ich dieses nur eingeschnitten, aber nicht umwickelt. Nach dem Abgießen der Flüssigkeit wurde nochmal mit Marinade eingepinselt. Am Abend vorher: Ihr braucht für etwa 8-9 Personen 2,6 kg durchwachsenes Schweinefleisch (Kamm oder Nacken am Stück , nicht wundern es wird durch austretendes Fett weniger) 2 dicke Zwiebeln in feinen Ringen Gyrosgewürz (Fuchs) (bei Pulled Pork wird dieses durch oben genannte Marinade oder Barbecue Rub
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Herzlichen Dank für die Nachricht. Ich beantworte Fragen so schnell wie möglich. Liebe Grüße Iris