Dankeschön, 23:56 Uhr und 3 306 Aufrufe- als Dankeschön hab ich noch ein paar Etiketten gebastelt. zu finden in meiner Dropbox. Wünsche euch viel Spaß damit. So und jetzt ab ins Bett.... Gute Nacht Nachtrag: Man kann die Etiketten auf Normalpapier drucken, ausschneiden und mit Klebestift fest kleben oder man befeuchtet sie auf der Rückseite leicht mit Milch, dann kann man sie auch aufkleben. So lösen sie sich gut wieder ab. https://www.dropbox.com/sh/hli9f1vpztw0z2h/AADCqfdTRuNlTzOpKI_nDrDVa?dl=0
Das Mixmesser Ich werde immer mal wieder nach dem Messer im Mixtopf gefragt. Manchmal hört sich der ThermomixⓇ beim zerkleinern ja sehr laut an. Da kann man schon mal Angst bekommen, dass etwas kaputt geht. Ich selbst arbeite mit dem 4. ThermomixⓇ Modell und habe sie alle manchmal gequält und keiner davon hat Schaden genommen. Das Messer ist stumpf geschliffen, das bedeutet, der ThermomixⓇ arbeitet mit der Drehzahl des Motors und nicht mit der Messerschärfe. Außerdem sorgt eine spezielle Härtung für besondere Haltbarkeit. Allerding sollten feste Zutaten wie Parmesan oder gefrorene Früchte locker und in nicht zu großen Stücken eingefüllt werden. Die Stücke sollten gut durch die Deckelöffnung passen. Das Messer ist ein Verschleißteil und sollte ca. alle 4 Jahre getauscht werden. Außerdem hat das Messer eine Sollbruchstelle, damit, sollte sich doch mal etwas im Mixtopf verkeilen, die Welle des Messers bricht und der Motor keinen Schaden nimmt. ...
Eine leckere rote Soße nicht nur zu Lahmacun, Burger oder auch zum Salat. Esst sie einfach wozu ihr mögt, laut meines Sohnes soll ich sie nun immer statt des sonstigen Salatdressings machen. Mal sehen, ich werde sicher abwechseln und sie ab und zu machen. Ich hab sie in eine Dosierflasche aus der Euro Abteilung gefüllt. Oder ihr nehmt einfach ne leere Ketchupflasche. Hier das Rezept: 20g Knoblauch —- 5 sek. Stufe 6 zerkleinern 30g Öl —- zugeben und 4 min. 100 Grad Stufe 1 dünsten 150g Ketchup 150g Miracel Whip 250g Griechischer Joghurt 10% Fett 1 TL Salz 1 TL Chillipaste oder eingelegte Chillis oder Chillipulver 2 TL Paprika mild 2 TL getrocknete Minze —— 1 min. Stufe 8 mixen. Jetzt einfach zu allem Essen, wozu ihr es mögt 😉 Guten Appetit Ein Rezept für Lahmacun findet ihr auf CookidooⓇ
Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Herzlichen Dank für die Nachricht. Ich beantworte Fragen so schnell wie möglich. Liebe Grüße Iris