Pistazien - Tomaten Pesto




So gehts:
  • Je 1 Zweig, Thymian, Currykraut und Rosmarin abgezupft. (Ersatzweise 1/2 TL Rosmarin und Thymian getrocknet) 
  • 50g Pistazien geröstet und gesalzen ohne Schale
  • 100g Soft- Tomaten ( ersatzweise getrocknete Tomaten in Öl gut abgetropft.) 
  • 50g Parmesan in kleinen Stücken 
  • 7 Umdrehungen aus der Pfeffermühle
Das ganze 15 sek. Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben



  • 150g Datteltomaten halbiert 
  • 100g Olivenöl 
Das ganze nochmal 15 sek. STUFE 6,5 fein mixen. 



Wir essen immer noch ein paar Tomaten dazu, lecker ist auch etwas Ruccola unter gehoben. Und natürlich nochmal Parmesan. 

Lasst es euch schmecken
Eure Iris 





Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Etiketten

Das Mixmesser

Roter Allrounder