Erbscurry!!!

Die liebe Mirjam hat mich drauf gebracht....

Erbscurry, ein Rezept von damals, als ich in der Mittagspause mit netten Kolleginnen gekocht habe... ich glaube wir haben es geliebt. 



Man nehme:
Für 4 nette Kollegen: oder so...

4 frische Bratwürstchen
1-2 Zwiebeln fein gewürfelt
1 große Tasse TK Erbsen wer mag auch mehr
200 ml Sahne
250 ml Milch
Etwas Speisestärke ca. 1 EL
Salz, Pfeffer
Viiiiiellll Curry

Aus den Bratwürsten drückt man die Masse heraus und brät kleine Bällchen im heißen Fett an. Dann gibt man die Zwiebeln dazu und dünstet sie kurz an, danach Erben und Sahne zugeben. Die Milch mit der Stärke verrühren und zugeben. Das ganze aufkochen und mit Salz, Pfeffer und viel Curry (2 EL)
abschmecken. Die Soße wird vom Curry richtig grün/gelb.... aber schmeckt lecker.
Dazu isst man in der Regel Reis....











Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Etiketten

Das Mixmesser

Roter Allrounder